adesign architectural company

Storia

L'Azienda si caratterizza, per la continuità nella proprietà e conduzione da parte della stessa famiglia che, in due generazioni, dal 1966 ad oggi, ha sviluppato l'attività del marchio.

Dal 1966 è specializzata nella fornitura di macchinari e arredi per qualunque attivià’ attinente al food: bar, ristoranti, mense, comunità, pizzerie, pasticcerie, gelaterie, piadinerie ecc.

L' azienda venne fondata da Arturo e Luisella Petruzzo ed ora la proprietà è passata a Fabio Petruzzo, inserito nell' azienda nel 1986 con l'incarico di sviluppare il settore del design di interni e a Renata Petruzzo che dal 1990 segue la parte amministrativa e commerciale.

50 ANNI di esperienza e centinaia di locali progettati e realizzati, continui approfondimenti sulla preparazione del gelato, pane, dolci e nuove tecniche di cottura, corsi di design specifici sulle nuove tendenze del food e le esperienze dirette di gestione di attività di food-intrattenimento, ci hanno portato a realizzare metaprogetti accuratissimi per valutare la consistenza dell'idea imprenditoriale e quantificarne i costi certi per il cliente in modo che non si possa imbattere in spese e scelte sbagliate che condizionerebbero drammaticamente il risultato della sua azienda.

Fabio Petruzzo

Project manager specializzato in HORECA (progettazione di Hotel, Ristoranti,Bar, Caffè e Rivendite Alimentari) con un esperienza maturata in oltre 30 anni nel mondo del design, arreamento, consulenza, gestione, ed organizzazione di eventi.

 

Renata Petruzzo

Laureata in economia e commercio gestisce tutta la parte contabile, i preventivi in sede e coordina la logistica per tutte le merci in arrivo e in consegna.

Contatti

Viale Marconi 222
Cagliari - 09131 - Italy

Email: info@petruzzo.it

Mobile: +39 338 35 95 734

Mobile: +39 335 35 14 32

Fax: +39 070 400 996

Mappa